导航菜单

新時代信托原投資經理被判刑 編造星光大道選拔詐騙10萬元-世界上最毒的蛇排名

濟南市高新區人民檢察院指控:2018年8月,被告人安某虛構其系中央電視臺財經頻道綜合部副主任的身份,編造可以授權選拔人才的謊言,與山東沃爾德影視傳媒有限公司簽訂《授權委托書》,授權該公司代表中央廣播電視總台為《星光大道》等欄目進行人才選拔輸送工作,後以繳納保證金的名義向該公司騙取10萬元用於個人生活支出。

判決書顯示,被告人安某,女,1992年3月出生,新時代信托投資有限公司投資經理。

法院認為,被告人安某以非法占有為目的,採取虛構事實、隱瞞真相的方法,騙取他人錢財10萬元,數額巨大,其行為已構成詐騙罪。法院一審判決被告人安某犯詐騙罪,判處有期徒刑3年,緩刑4年,並處罰金2萬元。

新時代信托原投資經理被判刑 編造星光大道選拔詐騙10萬元

原標題:新時代信托原投資經理被判刑 編造星光大道選拔詐騙10萬元

日前,濟南高新區人民法院公佈安某詐騙案一審判決,對其判處有期徒刑3年,緩刑4年。

案發後,安某的親屬賠償山東沃爾德影視傳媒有限公司各項損失共計62.87萬元,該公司對安某表示諒解。